0.9.18 Скачать Вотспик запрещенный модпак

Перейти к получению денег онлайн

Например, они обещают по-настоящему революционный, ураганный и реалистичный мультиплеер. Хотя изначально планировалось, что «Проект Армата» будет аркадным танковым симулятором, и реализм в нем уйдет далеко-далеко на задний план, если вообще ему найдется место. Как видим, последовательной и точной реализацией задумок разработчики из Mail.Ru Group также не отличаются.

Также заявлено большое количество внутриигрового контента в виде будущих DLC для Armored Warfare и регулярные обновления. Вот в это верится куда больше, хотя, не стоит забывать, что игроки куда как больше ценят качество геймплея, а не количество дополнительного контента и скорость его появления. Хотя хуже от этого никому не будет, а иногда это здорово оживляет приевшийся игровой процесс. 

В целом, после ухода Obsidian Entertainment пресс-центр Mail.Ru стал пропихивать в игровые массы одну-единственную идею, «мол, ухода американцев вы даже не заметите и хуже от этого точно не будет, а возможно, проекту это даже пойдет на пользу, поскольку, мы намного лучше них знаем, что Вам, дорогие геймеры, хотелось бы увидеть в Armored Warfare.

Сами сотрудники Obsidian Entertainment прокомментировали свое решение покинуть проект достаточно просто и честно: они увидели бесперспективность данной видеоигры и решили отказаться от работы над ней, сосредоточив все свое внимание на собственных проектах. В первую очередь, речь, разумеется, идет о Pillars of Eternity 2 и Pathfinder Adventures.

Перейти к получению денег онлайн

Add comment